※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊娠・出産

排卵検査薬wandfoで連日陽性反応。排卵タイミングが分からず困っています。他のおすすめ排卵検査薬があれば教えてください。

排卵検査薬で連続陽性

排卵検査薬wandfoを使っていますが、連日くっきりとした陽性反応です。ですのでいつが排卵か分からず、主人の体力もないためタイミングがなかなか取れません。
他の排卵検査薬でおすすめありましたら教えて下さい。

コメント

24🌈

ワンダフォー 反応いいですよね😊
私も陽性が続くので、ラッキーテストに変えてみました✨
でも、私が陽性続くのは無排卵だったからと後からわかりました😰
基礎体温か卵胞チェックと合わせてタイミング取った方が良いかもしれませんね🙌🏻

• みゆゆ

みゆゆ

お返事ありがとうございます。ラッキーテストの方がいいんですね?😆
    探してみます!

病院には卵胞チェックしたので排卵はしているのだと思います。

• 10月6日
ママり

海外製ですが、クリアブルーイージーデジタルがオススメですよ(^^)
陰性か陽性の二択で表示されるタイプなので無駄にタイミング取らなくて済みます🙆‍♀️
連日クッキリは毎回ですか?

• みゆゆ

みゆゆ

お返事ありがとうございます。海外製にデジタルがあるんですね!無駄なタイミング取らなくて済むのは嬉しいですね。
    毎回数日がクッキリなんですよ、、

• 10月6日
  • ママり

ママり

我が家は淡白なのでとても助かってます😂笑
    一週間くらい強陽性とかですか?

• 10月6日