妊娠・出産 今日で38w入りました!赤ちゃん下がってきてたら、おしり辺り刺激されて… 今日で38w入りました! 赤ちゃん下がってきてたら、 おしり辺り刺激されてる感覚だったり、膣がチクチクするのが増えたりしますか? 昨日から頻繁にその感覚があり下がってきてるのかなと思いまして💦前駆陣痛も昨日からかなり回数増えました🥹 4人目だけどこんな感じは初な気(忘れてるだけかも)がするので🙂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん ✩ひぃ✩(妊娠38週目, 2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこ 出産間近の膣がチクチクは私はわからなかったですが、おしりの鈍痛というか違和感みたいなのはありました! 年齢の構成がうちと似てます✨ もうすぐですね! がんばってください🍀 1時間前 ✩ひぃ✩ ありがとうございます🥹 おしりの違和感ありましたか! もうすぐですかね✨️ ほんとですね😄 うちも2番目がもうすぐ7歳なので一緒です❣️ 頑張ります🥰 1時間前 にこ わぁ!うちの2番目は昨日7歳になったばっかりです! 完全に一緒だ! めちゃくちゃ応援してます〜✨✨ 1時間前 ✩ひぃ✩ そうなんですか😃 おめでとうございます🎉 うちは来週7歳になります! 同じ月でビックリです😄 ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
ありがとうございます🥹
おしりの違和感ありましたか!
もうすぐですかね✨️
ほんとですね😄
うちも2番目がもうすぐ7歳なので一緒です❣️
頑張ります🥰
にこ
わぁ!うちの2番目は昨日7歳になったばっかりです!
完全に一緒だ!
めちゃくちゃ応援してます〜✨✨
✩ひぃ✩
そうなんですか😃
おめでとうございます🎉
うちは来週7歳になります!
同じ月でビックリです😄
ありがとうございます🥰