※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
妊娠・出産

妊娠中のつわりで上の子を抱っこできず、次の子を望んでいるけど不安です。

妊娠してからつわりとかで上の子抱っこしてあげられなくて座って抱っこするのもきつい😭
でも抱っこしてあげると凄い喜ぶし嬉しそうな顔してくれる😂💗
我慢させちゃってるなって思うとこの時期に次の子作ったの良くなかったのかなとか思っちゃう😭😭😭
2人目望んで妊娠したけど色々考えちゃう💦

コメント

2歳差で欲しくて
1歳過ぎの長女と
妊娠生活を過ごしました☺️
たくさん我慢させてしまったと
思いますが、ふたりが
大きくなった今では
この年の差でよかったなって
思えています😊
不安が大きいと思いますが
きっと大丈夫です!!

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます😌
    産まれちゃえばどっちも抱っこしてあげられるけど産まれるまで我慢させちゃうなと思うと正しい選択だったのかわかんなくなっちゃいます😂

• 10月5日
AS ONE🌈

上の子の性別にもよるかもですが、うちは女の子で母性が溢れるタイプだったので、弟生まれたあとからもぅ溺愛してて、小さいながらに哺乳瓶持ってあげたりおしゃぶりくわえさせたり...健気にお世話してる所とか見ると可愛いし癒されますよ🥺💗
おもちゃの取り合いで喧嘩もしますがお互いに刺激しあって成長してると思います🥰

• 👶🏼💓

👶🏼💓

産まれたら変わるかな?とは思うけどまだまだ抱っこして欲しい年頃だと思うしって感じです😂
    女の子だっと下の子面倒見てくれそうで良いですよね😍

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

わかります🥺ひたすら抱っこしてあげたいのに重いから降りてと言ってしまいます🥺

まだ歩けないので抱っこはしなきゃなんですがベビーカーやら使いまくってます(笑)

でも2人目も楽しみですね☺️☺️☺️

• 👶🏼💓

👶🏼💓

重いのもだしまだ初期なので色々不安もあって中々抱っこしてあげられません😂
    この間抱っこ紐持ってきて渡された時は涙でそうでした😭
    ずっと我慢してんのかな?って思ったら正しい選択だったのかわかんなくなっちゃいました💦

2人目楽しみだけどなんとも言えない感情です😭😭😭

• 10月5日