コメント
退会ユーザー
2歳差で欲しくて
1歳過ぎの長女と
妊娠生活を過ごしました☺️
たくさん我慢させてしまったと
思いますが、ふたりが
大きくなった今では
この年の差でよかったなって
思えています😊
不安が大きいと思いますが
きっと大丈夫です!!
AS ONE🌈
上の子の性別にもよるかもですが、うちは女の子で母性が溢れるタイプだったので、弟生まれたあとからもぅ溺愛してて、小さいながらに哺乳瓶持ってあげたりおしゃぶりくわえさせたり...健気にお世話してる所とか見ると可愛いし癒されますよ🥺💗
おもちゃの取り合いで喧嘩もしますがお互いに刺激しあって成長してると思います🥰
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
産まれたら変わるかな?とは思うけどまだまだ抱っこして欲しい年頃だと思うしって感じです😂
女の子だっと下の子面倒見てくれそうで良いですよね😍- 10月5日
はじめてのママリ🔰
わかります🥺ひたすら抱っこしてあげたいのに重いから降りてと言ってしまいます🥺
まだ歩けないので抱っこはしなきゃなんですがベビーカーやら使いまくってます(笑)
でも2人目も楽しみですね☺️☺️☺️
-
👶🏼💓
重いのもだしまだ初期なので色々不安もあって中々抱っこしてあげられません😂
この間抱っこ紐持ってきて渡された時は涙でそうでした😭
ずっと我慢してんのかな?って思ったら正しい選択だったのかわかんなくなっちゃいました💦
2人目楽しみだけどなんとも言えない感情です😭😭😭- 10月5日
👶🏼💓
産まれちゃえばどっちも抱っこしてあげられるけど産まれるまで我慢させちゃうなと思うと正しい選択だったのかわかんなくなっちゃいます😂