妊娠・出産 病院で尿タンパク増加で入院と出産の可能性。状況聞きたい。 病院なう。 後期から尿タンパクが+で増えてるようです。 このまま増えてるとよくないため 今日の尿の結果次第で入院して産む予定になるそうです🥺 血圧が急に上がったりトラブルがなければ普通分娩らしいんですが、緊急帝王切開になる場合もあると言われました! 後期から尿タンパク増えて緊急入院して産まれた方いますか?? その時の状況聞きたいです🙏 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 病院 普通分娩 緊急帝王切開 しいちゃん コメント *めろん* まさにそうでした😭 35w6dの検診でそれまで−だった 尿蛋白が++になり、 血圧も160/106でその場で入院、 次の日緊急帝王切開になりました! 10月5日 しいちゃん そうなんですね! 血圧は130代で特に言われてないんですが、このままタンパク+だと不安なので即入院したいです🥺 まだ結果待ちなんですが⤵︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
そうなんですね!
血圧は130代で特に言われてないんですが、このままタンパク+だと不安なので即入院したいです🥺
まだ結果待ちなんですが⤵︎