お金・保険 計画誘発分娩で誘発にかかった2日間を保険適応にして、産まれた日から普… 計画誘発分娩で誘発にかかった2日間を保険適応にして、産まれた日から普通分娩として料金がかかると説明を受けたのですが... これは保険適応ということで生命保険が降りるということでしょうか!?🥹 ただの計画分娩なので請求しても降りないのでしょうか!? 最終更新:9分前 お気に入り 生命保険 誘発分娩 普通分娩 料金 計画分娩 かな(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あず 私も計画誘発しましたが、保険適応になってる入院期間については保険金の請求出来ましたよ! 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント