毎年義実家と義祖母に年賀状を送っていますが、義実家からは一度も届いたことがなく、義祖母からは届きます。自分の実家と兄弟からは毎年届きます。旦那に送るか聞かれ、送っているがモヤモヤします。
年賀状は毎年義実家に送っていますか?
毎年義実家に送っていますが、一度も年賀状が届いたことはありません。
旦那に年賀状ありがとうとLINEは来ているみたいですが😓
送っているのは私だよ!(笑)
義祖母にも年賀状を送っていますが、義祖母からは年賀状ありがとうという年賀状が届きます。
自分の実家と自分の兄弟からは毎年元旦に年賀状が届きます。
旦那に義実家と義祖母に年賀状送るか聞くと送っといてと言われるのでついでに送っていますが何かモヤモヤします😩
- 七味
退会ユーザー
送ってません😂
むしろうちの実家や親族にも年賀状出してないし、届いたこともないです(笑)
仲は良いですけど、年賀状の必要性特に感じなくてLINEで連絡してます💦
Saa
それはモヤっとしますね🥺
私は送ってないです😣
義実家だけではなく誰にも送らないです😅
はじめてのママリ🔰
送ってないです!
お正月挨拶に行くのでお年賀渡します。
なんかモヤモヤですね💧
私ならもう、年末に旦那さん年賀状送るか余計な事聞かないようにします笑笑
はじめてのママリ🔰
毎年送ってるけどうちにはきたとこないです…
義姉さんには送ったら返ってきます
うちの両親が義両親に送っても返ってきたことないです…
はじめてのママリ🔰
両家に送ってるし義母からも来ます🙄
実母からは来たり来なかったり…昔からルーズなの分かってるから気にしてないけど義実家にはちゃんと送ってほしい💦
もし義実家から年賀状なかったら、私ならひとことコメント書かずに送るようにすると思います🤔
コメント