🔰
私もしますよ〜😊
旦那さんが同じことしてても
許せるならいいと思いますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
人それぞれだし、旦那さんも特に気にしてないならいいんじゃないですかね!
大人になったら友達減ってきちゃうし世間話できる友達は貴重だと思いますよ~!
退会ユーザー
幼なじみとか昔から仲良い人ならありかなと思いますけど…あと旦那さんがそれについて何も思ってないならいいかなと思います😂💡
退会ユーザー
人それぞれなのでおかしいと思わないです✨
私なら異性の友達と連絡する時間を旦那と話す時間にまわしたいなと思ってしまいます😄異性の友達と会話するより、旦那と話す方が楽しいし、友達に話す内容も特にないからです😄
もしも旦那が私との時間を削って友達の女性と話してたら嫌なので自分もしないです😊
旦那さんが嫌じゃないならいいのでは?と思います👍
❦ちな 17 年子ママ❦
考え方次第だと思います
私も旦那もそういうのはしないタイプなのでしません🙅♀️
してはいけない決まりはないし、旦那さんが気にしてないなら全然いいと思います!!
空色のーと
伴侶が嫌がるなら辞めるべきだと思いますが、ご主人がいいよーって、気にしてないなら続けていいと思いますよ😊
娘のママ
友達に言われてるくらいなら気にしなくていいですよ!(笑)
私もしますし、するときはすべての家事育児終わったあとで娘寝たあとになるので家の中だと聞こえるから車で話しておいでーって言われて車に移動して1.2時間程話に行きますよ😂
そのへんの価値観は夫婦で共有できてたらいいとおもいます(^^)
もずく
年齢を重ねるにつれて、無くなりました!
男友達側も結婚して、子供持って、価値観が変わったようです。私も。
こうゆうの、ママリでも「旦那が女友達とちょくちょく電話してる。ムキー!」みたいな相談多いじゃないですか。笑
だから、「そうゆうのやめておきなよ」という友達の意見もあるんだなぁと。
ですが、夫婦の問題なので、人それぞれじゃないですか?
退会ユーザー
週一とかわりと頻繁で、子供やご主人よりそちらを優先したり、ご主人が嫌がってるっていうことがなければ良いと思います😃
コメント