※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ビタミンB6を摂取すると吐き気が増すのは私だけでしょうか😑💦つわりを緩和させたいのに逆効果…

ビタミンB6を摂取すると吐き気が増すのは私だけでしょうか😑💦
つわりを緩和させたいのに逆効果…

コメント

みん

つわり本当辛いですよね😭先が長すぎます。私も色々緩和方法調べる日々です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者さんのアドバイスは参考になるんですが、よくある公式サイトみたいなのに書いてあるのは戯言すぎでイラつく事も…(笑)

• 10月5日
あこ

悪阻、辛いですよね😭
わたしもサプリ飲んだら、そのサプリごと吐いて摂取やめました😅😅
病院に相談したら、吐き気止めもらいましたよ!
お大事になさってください😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、飲んでから1時間耐えてから吐いたにも関わらずサプリがそのまま出てきたので、「あぁ意味ねぇや」ってなりました😑

• 10月5日
  • あこ

あこ

ビタミンB6摂取すれば、軽くなると聞いたのに絶望ですよね😤
    そのうち、吐き気止めも吐くようなにって、
    根性で耐えるしかないんだ。ってなりました笑

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただただ耐えるだけですね…
    なんでこう、女は耐えることが多いんでしょう🤔

• 10月5日
riri

私も先週からB6のサプリ買って飲んでたんですけど、飲むと吐き気がやばくて昨日から飲むのやめました😂
飲まない方が吐き気が楽な気がします😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気が楽になるかと思って飲んだのに、ひどい裏切りを受けた気分です😂🙌

• 10月5日