※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

妊娠中に頭が痒くなる方いますか?シャンプーが原因かもしれません。痒みを和らげる方法やおすすめのシャンプーについて教えてください。

妊娠中、頭が痒くなった方いらっしゃいますか?

シャンプーリンスが合わないのか、ちゃんと洗い流していても頭が痒くて痒くて、、、
産院で聞こうと思ってたのですが、何故かその時は痒みがなく忘れてしまって、、、😅

こうしたら痒みなくなったとか、このシャンプーにしたら痒みがなくなったとか、病院に行ったとか、何でもいいので教えて欲しいです🙏💦

コメント

みー

1人目の妊娠中に頭だけじゃなく色んなところが痒くて頭もフケが出てしまって薬用のシャンプーを色々試しました。
今はロート製薬のメディクイックに落ち着いてますが自分に合うやつは使ってみないとわからないですよね…

頭痒いのストレスですよね😭がんばってください👍

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

私もいたるところが痒くて、寝てても2・3回目が覚めます💦
    薬用シャンプー!私も試してみたいと思います🥺

• 10月5日