妊娠・出産 いっつも検診行く時には1番軽い格好を選んで行ってたけど最近は寒いから… いっつも検診行く時には1番軽い格好を選んで行ってたけど最近は寒いから自然と服着込んじゃって体重測るの怖い😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 体重 検診 服 ao(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります!😂😂 私はひーとテックと上着だけきて、体重はかる前に上着脱ぎました😂 10月5日 ao わたしも半袖にパーカー羽織って行くつもりです🤣 夏場はペラッペラの薄いワンピース1枚だったのでそれよりは軽くならないかもですが💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
わたしも半袖にパーカー羽織って行くつもりです🤣
夏場はペラッペラの薄いワンピース1枚だったのでそれよりは軽くならないかもですが💦