コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目生んだ後から性欲なくなり今回4人目ですがやりたくなさすぎて半年に1回のペースです
はじめてのママリ🔰
私は1人目生んだ後から性欲なくなり今回4人目ですがやりたくなさすぎて半年に1回のペースです
「仲良し」に関する質問
年少の1号認定で幼稚園行ってる娘がいます。 パートが決まり延長保育1時間使うんですが、最初はいいよ!って言ってたけど不安になったのか、夜やっぱりやだって泣き出してしまいました💦 理由を聞いたら仲良しの友達がいな…
子どもの筆箱がなくなりました。 今日学校で子どもの筆箱がなくなったと担任から連絡がありました。 2時間目まではあり、3、4時間目は外での授業。 昼食の時間に教室にもどったところ筆箱がなかったようです。 3時間…
2人目妊娠希望しています☺️ 産後2回目の生理が来ていません🥹 排卵日も分からなかったため妊活おりものシートをつけてみて陽性の時に仲良しをしました。 下腹部の違和感(もやもやする感じ) 夜ご飯の後の胃もたれ の症状が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
今回妊娠発覚から1回もしてないのですが、嬉しい反面浮気とかされないか心配で、😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は一度もしません!
どうしてるんだろうって思いますね(笑)