コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目生んだ後から性欲なくなり今回4人目ですがやりたくなさすぎて半年に1回のペースです
はじめてのママリ🔰
私は1人目生んだ後から性欲なくなり今回4人目ですがやりたくなさすぎて半年に1回のペースです
「仲良し」に関する質問
ママ同士の仲良し4人グループがあります、今小1で私はそこに入ってませんが、子供がその中の一人の子と仲良いです。児童館で遊ぶ約束をしたというので児童館に連れてったら、グループの子たちがみんな来てました。帰る頃…
旦那とゴムありで仲良しをしたのですが 最後、確実にゴムに出したあと、 私にゴムが入ったまま旦那から抜けてしまい シーツに漏れてしまっていました。 抜けてしまったのははじめてで、焦っています! 妊娠は望んでないの…
小学校二年生の男の子って特定の仲良しってやっぱりいますか?同じスポーツチームとかの子で固まりつつあって、我が子は浮いてる感じがないか心配です。同じ園の子も小学校にいなくて、私自身、知り合いの親もいません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
今回妊娠発覚から1回もしてないのですが、嬉しい反面浮気とかされないか心配で、😂
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は一度もしません!
どうしてるんだろうって思いますね(笑)