コメント
退会ユーザー
主人からは何してるとか報告ないですよ〜( ˙-˙ ; )
私は今から○○行くねとか報告はしますけど、主人からはないですが特に何も思わないです◡̈♥︎
退会ユーザー
主人からは何してるとか報告ないですよ〜( ˙-˙ ; )
私は今から○○行くねとか報告はしますけど、主人からはないですが特に何も思わないです◡̈♥︎
「夫」に関する質問
子どもに元カレ元カノ(前好きだった人)の名前をつけるってありですか? もし自分で提案した名前、気に入った名前が夫の元カノや好きだった人の名前と同じって知ったらナシにしますか? もし子どもにつけた名前が夫の元カ…
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
夫。 私に嫌われたくない気持ちが大きすぎて私がしてることに気になることがあっても指摘ができません。 私が威圧的とかではなく、ただただ嫌われたくない気持ちから勝手に気持ちを抑え込むんですって。 愛着障害と呼ばれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めすけきち
私も、本人の自由だとは思ってますが。。
お義父さんから実家に帰ってきたらでかけてるというこの行動分かってるか?と報告うけたら、なんだか話してくれてない事がナゼかなぁと疑問に思いました。
出かけてることを隠すために電話にも出ないのかなぁと裏切られた気持ちになってしまいました。。