※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めすけきち
家族・旦那

夫が出かけた事とか、した事とか、話す必要がないと思っているのか、自…

夫が出かけた事とか、した事とか、話す必要がないと思っているのか、自分の出来事を全く話してくれません。聞いても一言で終わらせてしまう、というような感じです。
今日も、夫は用事で実家に帰っているのですが今出かけているとお義父さんから教えてもらいましたが、夫はその事は私には言わず、そして電話しても出ず。。。
実家に帰ったら毎回出かけているそうですが、夫は私には一言も話してくれてません
同じ様な方いらっしゃいますか?また、こういう夫とうまくやっていくにはどうしたら良いでしょうか?

コメント

主人からは何してるとか報告ないですよ〜( ˙-˙ ; )

私は今から○○行くねとか報告はしますけど、主人からはないですが特に何も思わないです◡̈♥︎

• めすけきち

めすけきち

私も、本人の自由だとは思ってますが。。
    お義父さんから実家に帰ってきたらでかけてるというこの行動分かってるか?と報告うけたら、なんだか話してくれてない事がナゼかなぁと疑問に思いました。
    出かけてることを隠すために電話にも出ないのかなぁと裏切られた気持ちになってしまいました。。

• 7月16日