ココロ・悩み 3人目妊活してる方いますかこころがけてることとかあれば、教えてください😊 3人目妊活してる方いますか こころがけてることとかあれば、教えてください😊 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 3人目 妊活 太郎ちゃん(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 3人目妊活中です!! 娘達が姉妹なので 男の子の産み分けを自己流で頑張ってます😭😭 今月はリセットしちゃいました😭😭 10月5日 太郎ちゃん 自己流うみわけってどんな感じですか?😍 10月5日 退会ユーザー 基礎体温を毎日やって 排卵日当日に中出しをして なるべく濃厚な仲良しにしてって感じでやってます!笑 上の子の時未婚のシングルで 今の旦那がバツ2で元嫁2人の間に男の子が1人づつ居たので 何も産み分けしなくても男の子できるかな〜って思ってたら女の子だったので 男の子が欲しい~ってなってます笑 私の家系は80年近く女の子しか産まれてなくて 男の子が欲しい~ってすごい思ってます笑 10月5日 太郎ちゃん 濃厚仲良しは自分から言ってやる感じですか?😊 10月5日 退会ユーザー 私から基本的に誘って濃厚な仲良しをしてます!!🥰 10月5日 太郎ちゃん 誘えるって羨ましいです‼️私全然誘えません😂 10月5日 退会ユーザー 旦那が性欲あまりなくて 私がかなり性欲が強い方なので 今日エッチしたい!って直接言っちゃってます🤣 たまには誘われてみたいもんです🤣 10月5日 太郎ちゃん 旦那さんどんな反応ですか? 私も誘われたことないので、そーゆー感じ味わってみたいです😂笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎ちゃん
自己流うみわけってどんな感じですか?😍
退会ユーザー
基礎体温を毎日やって
排卵日当日に中出しをして
なるべく濃厚な仲良しにしてって感じでやってます!笑
上の子の時未婚のシングルで
今の旦那がバツ2で元嫁2人の間に男の子が1人づつ居たので
何も産み分けしなくても男の子できるかな〜って思ってたら女の子だったので
男の子が欲しい~ってなってます笑
私の家系は80年近く女の子しか産まれてなくて
男の子が欲しい~ってすごい思ってます笑
太郎ちゃん
濃厚仲良しは自分から言ってやる感じですか?😊
退会ユーザー
私から基本的に誘って濃厚な仲良しをしてます!!🥰
太郎ちゃん
誘えるって羨ましいです‼️私全然誘えません😂
退会ユーザー
旦那が性欲あまりなくて
私がかなり性欲が強い方なので
今日エッチしたい!って直接言っちゃってます🤣
たまには誘われてみたいもんです🤣
太郎ちゃん
旦那さんどんな反応ですか?
私も誘われたことないので、そーゆー感じ味わってみたいです😂笑