娘の熱が上がったり下がったりしています。明日朝熱があれば受診した方が良いでしょうか?
昨日(土曜日)に娘が38度以上の熱を出し受診しました。
熱の出始めでお薬は出ず夜には39度まで上がりましたが今日(日曜日)の朝昼は平熱にさがり受診した際に日曜日も38度以上熱があったら受診してね〜!と言われましたが下がったため受診しませんでした。
子どもの熱は午後から上がりやすいと言われていますが夕方からまた38度以上の熱が😭
昨日は水分ほとんど嫌がりとれませんでしたが今日は水分と食事も少しですがとれています。
明日朝熱があったら受診したほうがいいですよね💦?
熱が上がったり下がったりはあることだと思うのでどのくらい様子を見た方がいいのか分からず質問させていただきました。
- すー(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

せっちょんまみー
悩みますよね😢
なにかお薬は処方されているのでしょうか?水分食事が取れていて機嫌が悪くなく、発熱以外いつもと様子が変わらなければ様子見でいいと思いますが、病院にいって安心するのであれば受診していいと思います!😊
すー
土曜日は熱の上がりはじめで熱の薬は出ず咳止めと鼻水の薬が出ました😅
咳は少しでますが鼻水は出ないです😅
まだ寝ているので起きてからの様子見て決めたいと思いますありがとうございます(^^)