妊活 初めて先月に、ドクターズチョイスの排卵検査薬をしたのですが、うっす… 初めて先月に、 ドクターズチョイスの排卵検査薬をしたのですが、 うっすらしか線が出ませんでした。 29日30日は、うっすらですが、陽性反応でしょうか? 誰かわかる方教えて下さい。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント Ri- ドクターズチョイスは線が薄くても陽性って書いてありましたよ😊 私もうっすらしか出ないです😂 29日が排卵日2日前ですね😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 排卵日は1日だったんですね。 タイミング2日にしか取れなかったので今回はダメそうですね😢 10月4日 Ri- 排卵日は1日の可能性が高いですね💦 その前とかもタイミングとられてないですか?💦 だとしたら難しいかもしれないですね😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
排卵日は1日だったんですね。
タイミング2日にしか取れなかったので今回はダメそうですね😢
Ri-
排卵日は1日の可能性が高いですね💦
その前とかもタイミングとられてないですか?💦
だとしたら難しいかもしれないですね😣