コメント

エリナ
こればっかりはわからかいですね…
とりあえず安静に横になって、それでも痛みが増してくるならもう一度電話してみるといいと思いますよ😊

まいママ
どうしても、初期の間は
病院にきても手のほどこしようがないのでってことで
基本的に安静に!横になって!後日!ということになります(>_<)
一人目の時は本当にささいな痛みや、出血で耐えられないほど不安に襲われてました(>_<)
安静にしててもずっと続いている場合、病院の診察の日に連絡して行ってみてください!どうしても、休診や、夜間はなかなか初期の時は見てくれないところが多いと思います。
今は赤ちゃんの生命力次第と言うことになりますが、無事大きく育つよう願っています!
-
ぱりぱり
初期だと何もできないと言われましたが、それでも不安になるような答えでした。安静に横になっています。初めての事で何もわからないし不安で怖いです(′︿‵。)火曜日が診察なのでそれまで安静にしています。ありがとうございましたヽ(;´Д`)ノ
- 7月17日
ぱりぱり
ほんとに不安になり調べてもネットには切迫流産など嫌な事が書いてあり不安になりました。でもほんとにわからないですね。安静にしています。ありがとうございました(′︿‵。)