ココロ・悩み 埋没法で二重にしたが、抜糸を考えている。愛知県内での経験を知りたい。県内でのクリニック選びに悩んでいる。 埋没法で7年前に二重にしました。最近になって目のゴロゴロが気になり、色々調べた結果、今後のことも考え抜糸を決意しました。今はクリニック選びに悩んでいます。 東京や神奈川には有名な病院があるのはわかったんですが、 できれば県内で済ませたいと思っています。 愛知県内で抜糸の経験がある方、実際にどうだったか 詳しく教えていただきたいです。参考にさせていただきます。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 3 病院 愛知県 二重 まみむめも(5歳11ヶ月) コメント のんママ 妹が抜糸+全切開を 城本クリニックでやりました! 埋没施術したクリニックは 抜糸やってないのですか?? 10月5日 まみむめも 実は同じ城本クリニックなんですが、電話したところ、基本的に抜糸のみはやらないって言われていて😔カルテは残っているそうなので確認させてもらって違う医院で抜糸できるところを探すことになるかと思います。 10月5日 のんママ そうなんですね… あと思い当たるのは 水の森と高須かなと思います😥 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
実は同じ城本クリニックなんですが、電話したところ、基本的に抜糸のみはやらないって言われていて😔カルテは残っているそうなので確認させてもらって違う医院で抜糸できるところを探すことになるかと思います。
のんママ
そうなんですね…
あと思い当たるのは
水の森と高須かなと思います😥