コメント

退会ユーザー
幼稚園児から背の順
ずーっと1番後ろです🤪
でも猫背のせいで
身長あるように見られません😳

いーいー
デカイとは身長がですよね?
体格もガッチリしてるならお気持ちは分かりますが、スラッと高いだけなら私はモデル目指せるかも?🥴
って考えます!
-
はじめてのママリ🔰
身長です😩
全く食べないのに不思議なくらい伸びます…
なるほどその考えがありましたね😂- 10月4日

にこ
小一の時は覚えてませんが小6で158センチあって今は162です!生理は小5の時に来ました😄ずっと大きかったので成長期らしい成長期なかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理が来ると伸びなくなりますよね☺️
160前後が個人的には1番ちょうどいい身長に思います☺️- 10月4日

🌈
姉が小学生の頃めっっちゃくちゃ背が伸びて後ろから数えた方が早いくらいだったんですが、そのまま成長が止まって中学、高校でみんなに抜かされて1番のおチビになりましたよ( °-° )(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😳
娘がおチビちゃんになるには程遠すぎて想像がつきません😂- 10月4日

hotaru
私ですね😅
小さい時から大きくて、今170です😂
中一で生理来ましたが、高校生まで成長していました💦
ちなみに父が181、母が168あります。
姉168、妹なんて175です(笑)
旦那が180なので、娘もすでに大きいです😅
まぁ、今の時代なら大きい子も多いだろうし、
お洋服もZARAやH&Mなど、
プチプラで対等可能なので、高身長ならお洒落に着こなせるしまぁ良いかなと思っております(笑)
こればかりは止められないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私は小学生までは平均だったのですが、中学で一気に伸びて最終的にRibbonさんと同じ170になりました…😱
1歳半の息子もかなり大きいのでやはり遺伝は関係ありそうですね、、
男の子は大きくても気になりませんが私は高身長がコンプレックスだったので娘の身長が気になっちゃいました😞- 10月4日

はじめてのママリ🔰
常に背の順は後ろから1~3番目位、小6で164cmになってからは伸びてないです😅
小3~4位の時は中学生、小5~6の頃は高校生or大学生と間違われていましたが、歳を重ねたら歳相応になるので心配いらないと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
成長曲線は飛び抜けて後ろから2番目の子との身長差も凄くて…💦
私自身高身長が嫌だったのでどうしても気になっちゃいましたが、まだ1年生ですもんね🥺
あまり気にしすぎないようにします!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
米粉パンさんの話ですか☺️?
身長どのくらいで止まりましたか?
退会ユーザー
私の話です˚▱˚笑
高校生には止まったかな?
でも170ないです!