※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

2人目も男の子の可能性が高く、3人目は女の子を希望しています。同じ性別が続くと次も同じかもしれないという気持ちがあります。4人目も男の子の予感がしており、同じ性別の子どもがいる方にお聞きしたいです。

2人目もどうやら男の子のようなのです!先生が2度も🐘を見つけたようで😂まだ小さいし確定ではないのですが!女の子も育ててみたいなぁと思うので3人目も3年後くらいに欲しいなと思うのですが、女の子であれ男の子であれ、2人同じ性別が続いた場合の、次もまた同じな気がするなぁ感ってわかりますか?😂😂笑
それで3人目が男の子でもそれはそれでいいのですが!なんでしょう、伝わりますか?笑
そして4人目!も男の子な気がします笑笑
それもまた楽しいかなぁ。😆4人お子さんいて同じ性別の方いたりしますか?🤍🙂‍↕️

コメント

ママ

自分のことでは無いですが、友人に男4人兄弟、女4人姉妹がいます!笑

私自身、自分から女が出てくると思えなくて、2人目も男だろうと思っていたのですが、女でした!
なので、案外違うかもしれないですよ!

• ♡

コメントありがとうございます!
    わぁ!!!やはりあるのですね!あまり聞いたことがないので、実際にいるとなると、、私もそんな気がしてきました😆

羨ましいです🥹
    1人目と2人目で食生活が変わっていたりありましたか??

• 3時間前
  • ママ

ママ

私自身は何も変わっていないと思います!
    強いて言えば、1人目は結構食生活や飲酒など気にしていましたが、2人目は何も気にしてませんでした😂お酒も毎日飲んでました笑

旦那の方は1人目プロテイン飲んでいましたが、2人目は飲んでいなかった、くらいです!

• 3時間前
  • ♡

なるほど、、、、、それでいうと、、、、私は1人目の時も今回もお酒は好きでビールを結構飲んだりしてたし、、、旦那はプロテイン飲んでないな、、、

何が決め手になるのかいろんな説がありすぎてわからないです😂

子供を授かるということは性別がどちらでも嬉しいのですが、女の子の服など見ると、キラキラフリフリ可愛すぎちゃって🥹💖

• 3時間前
  • ママ

ママ

結局二分の一の確率だから、分からないでふよね🤣🤣

1人目も2人目も産み分けはまったくしてないので、参考にならずすみません🫠
    旦那は2人目はあっさりした作業の性行為だったから女だったんじゃない?と言いますが、我が家は毎回あっさりでは、、、?と思ってます🤫笑

確かに服選びは全然違いますよね!
    でもおフル使えないし、兄弟でお揃いできないし、ちょっと寂しいですよ😂ないものねだりですね笑

• 3時間前
🫑

うちも2人目も男の子っぽくて、義姉から全員男の子の予感するって言われました😂
エコー見るまでは絶対女の子だと思ってましたが、ここまで来たら全員男の子な気がします😂
帝王切開なので、産んでも3人までなので次こそ女の子欲しい!!って願望はありますが😅

• ♡

あたしも2人目女の子な気がするなー!1人目の時とちょっと違うんだよなぁなんて思っていたのに!!笑😂

そうなのですね🥺
    女の子の望みを叶える為にその時はいろんな手を尽くしたくなりますよね笑
    3人目は産み分けに挑戦してみようと考えています!それでも男の子ならもう笑っちゃいます🤣🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友人が女3人姉妹でその姉妹から生まれた子も全員女の子です😂
男って女の体から産まれるの?って言ってました笑
ちなみにその子の母親も女二人姉妹です😂

• ♡

凄いです!!女の世界なのですね!!そこまでいくと、男の子が生まれた日には宴になりそうです🤣💖

そうなったら私も疑いを持ち始めそうです笑
    膣もですが、身体がアルカリ性か酸性かみたいな話はどうなのでしょうね🤔

魚を食べたらどっち、、肉だとどっち、、みたいなのありますよね‼️

• 3時間前
あき

産み分けしても何しても男4人です!
女の子ってどうやったら産まれるのでしょう笑