コメント
はじめてのママリ🔰
私は同じでは無いのですが、
炭水化物はエネルギーです。
だから無理に減らせば力が出なくなるのは当たり前のことです。
なので多少なりとも炭水化物を頑張って食べるとか、他のもので補えばいいかと思います。
ダイエットに至っては他の方法をオススメします。
はじめてのママリ🔰
私は同じでは無いのですが、
炭水化物はエネルギーです。
だから無理に減らせば力が出なくなるのは当たり前のことです。
なので多少なりとも炭水化物を頑張って食べるとか、他のもので補えばいいかと思います。
ダイエットに至っては他の方法をオススメします。
「体」に関する質問
24日に促進剤での出産で入院決定…😣 子宮口もまだ1センチしかあいてなく、まだ降りてきてない模様…。 今日明日までには生まれて来なさそうだなー… おしるしも前駆陣痛すらない! 1人目も後期に血圧が上がって入院からの促…
お下の話です ⚠️閲覧注意でお願いします⚠️ 夫婦の営みについてなのですが、 Hする時の体位がパターン化してて少し飽きてます… 正常位→バック→寝バック→正常位で達する感じ ほかのもやったら盛り上がるかな?とか 旦那と…
睡眠退行ってある日突然にやってきますか? 生後3ヶ月、昨日までは夜通し寝ていたのに、今日は2時間おきに起こしてくれます😇 体調悪いのかな?とか室温が良くない?とか思いましたが、抱っこすると寝るので(置くと起きる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
無理に減らしてるわけでなく
前日食べすぎたしお腹すいてないから夕飯あまり食べなかったら、ふらふらしちゃって😵
お腹すいてなくても食べたほうがいいんですかね、、
炭水化物食べたくないわけでないんですが、お腹いっぱいなのに食べなくてもいいかなぁと、、