産婦人科・小児科 黄色い、マスタードみたいな柔らかい(下痢?)うんちを今日3回もしてるん… 黄色い、マスタードみたいな柔らかい(下痢?)うんちを今日3回もしてるんですけど、体調悪いとかなんかですか? ミルクはほぼ完飲してます。今日は今のところ母乳はあげていません。、 最終更新:8分前 お気に入り ミルク 母乳 うんち 体 新米マザー👦🏻(生後0ヶ月) コメント ふわり ぶつぶつが入ってる💩ってことですよね? ミルクあげた時うちもよく出てました! 1時間前 新米マザー👦🏻 そーなんですか!! じゃー正常ってことなんですかね?😖 9分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米マザー👦🏻
そーなんですか!!
じゃー正常ってことなんですかね?😖