ファッション・コスメ 今日デジタルパーマを耳の上くらいからかけてきました。出来上がりはす… 今日デジタルパーマを耳の上くらいからかけてきました。 出来上がりはすごく良くて気に入っていたのですが今お風呂を入って乾かしたら毛先はかかっていますがそれより上がとれてきているような…😢 一応くるくるしながら乾かしたのですが私の乾かし方が悪いのか😣毛先より上をくるくるしながら乾かすのは難しいです😣 アドバイスあれば教えてください😢 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 お風呂 パーマ ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ シャンプーしましたか? 10月4日 ままり しちゃいました😢 ダメでしたか?😣 10月4日 ママリ パーマの場合だめですかね💦 パーマ液はシャンプーに弱いので😭 美容院で言われませんでしたか? 10月4日 ままり そうなんですね…何にも言われなかったです😢教えて欲しいですよね😣 10月4日 ママリ 2週間以内ならかけ直してくれるとおもうので美容院に聞きますかね💦 10月4日 ままり そうですね…😢 明日一日様子見て明後日くらいにかけてみます😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しちゃいました😢
ダメでしたか?😣
ママリ
パーマの場合だめですかね💦
パーマ液はシャンプーに弱いので😭
美容院で言われませんでしたか?
ままり
そうなんですね…何にも言われなかったです😢教えて欲しいですよね😣
ママリ
2週間以内ならかけ直してくれるとおもうので美容院に聞きますかね💦
ままり
そうですね…😢
明日一日様子見て明後日くらいにかけてみます😢