コメント
退会ユーザー
もう大人と同じもの使ってます😀
しんママ
1歳半過ぎから、メリットキッズの泡タイプ使っています😊
-
りん
コメントありがとうございます!メリットの気になってました😊勝手なイメージですがメリットはキシキシするイメージあるんですけど使い心地どうですか?😂
- 10月5日
-
しんママ
わたしもメリットはキシキシするかなー?と思ってたのですが、うちの子は全然してないですよ😊
サラサラ&ツヤツヤです✨笑- 10月5日
ぼんぼん
旦那、子どもがアトピー?なのか皮膚が弱く髪の毛の付け根が乾燥しがちなので、2人とも同じキュレルのシャンプー、コンディショナーを使ってます。
初めは私の悪阻対策だったのですが、たまたま2人が使い続けたら少し効果があった感じです😊
-
りん
コメントありがとうございます!キュレルもあるんですね😳シャンプーコンディショナーどちらもされてるんですね✨キシキシ感とかはないですか?
- 10月5日
-
ぼんぼん
シャンプーだけだと、洗髪直後は若干キシキシします。コンディショナーをつければ大丈夫ですし、毎日慣れてくると気にならない感じです。柑橘系のさっぱりした香りもいいです👍
- 10月6日
りん
コメントありがとうございます!一緒のなんですね😊ちなみに何を使われてますか?トリートメントもしてますか?
退会ユーザー
つばきです!下手に子供用のはキシキシします🥺
退会ユーザー
トリートメントもしてますよ☺️
りん
なるほど!そうなんですよね、なんとなくキシキシするイメージがあって😂うちの子は髪の毛少なめなので気にならないかもしれないですけどどうなのかなーと思ってました(笑)トリートメントもされてるんですね✨