※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

最近近所に引っ越してきた家族がいるのですが、その家の2歳くらいの男の…

最近近所に引っ越してきた家族がいるのですが、
その家の2歳くらいの男の子が1時間くらいずっと泣いています。
うちはいまだにシャッター閉めているのですが、それでも聞こえてくるので結構大きめな声で泣いてるのかな?

あまりにも長く泣いているので親は何してるのか心配になってきました😭

コメント

まい

イヤイヤ期で癇癪起こしてるんじゃないですか?😅💦

• ママリ

ママリ

あーイヤイヤ期、ありえますね!
    癇癪起こして泣き止まなかったりするのは大変ですね💦💦

• 10月4日
  • まい

まい

お子さんイヤイヤ期とか癇癪とかなかったんですかー?😅

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

イヤイヤ期はありましたが、癇癪はなかったですね😱

• 10月4日
  • まい

まい

そうなんですね💦
    なら分からないかもしれませんが、一生懸命対応してると思うので、親は何してるのかとか同じ親なのに冷たいこと考えないであげてほしいです😖
    すごくもやっとしたのですみません😢

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ただ、心配になっただけです

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

2歳、3歳は癇癪絶頂期なので平気で1,2時間泣いてますよ😂1日中なんてこともザラです💔
他に何も聞こえないなら親が倒れてないかも心配ではありますが💦

• ママリ

ママリ

親の声が全くしなかったので心配になりましたが、癇癪起こしてるってこともあるんですね!

• 10月4日