コメント

まい
イヤイヤ期で癇癪起こしてるんじゃないですか?😅💦

はじめてのママリ🔰
2歳、3歳は癇癪絶頂期なので平気で1,2時間泣いてますよ😂1日中なんてこともザラです💔
他に何も聞こえないなら親が倒れてないかも心配ではありますが💦
-
ママリ
親の声が全くしなかったので心配になりましたが、癇癪起こしてるってこともあるんですね!
- 10月4日
まい
イヤイヤ期で癇癪起こしてるんじゃないですか?😅💦
はじめてのママリ🔰
2歳、3歳は癇癪絶頂期なので平気で1,2時間泣いてますよ😂1日中なんてこともザラです💔
他に何も聞こえないなら親が倒れてないかも心配ではありますが💦
ママリ
親の声が全くしなかったので心配になりましたが、癇癪起こしてるってこともあるんですね!
「住まい」に関する質問
インスタなどのお家のオシャレなオモチャ。 どうやって誘導してるんでしょうか… 幼稚園女子のオモチャ。 片付けても片付けても増えます😭 もともと、シルバニアやリカちゃんなど細かいものや、プリキュアやサンリオなどの…
西日対策で困っています。 漆喰外壁の我が家、西側に面している部屋が灼熱です。 小さな窓が西にありますが、触ると温かいです。 窓には遮光カーテンつけて1日中閉めてあります。 でも、もはや窓云々ではなく(窓も小さい…
【一歳児との引っ越し】 引っ越したい物件があり、引っ越しを検討しています。 次の引っ越し先で幼稚園や学校に通うようになると思うので、学校や利便性等考えると気にいる物件がある時にと思うのですが。。 ですが、ま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
あーイヤイヤ期、ありえますね!
癇癪起こして泣き止まなかったりするのは大変ですね💦💦
まい
お子さんイヤイヤ期とか癇癪とかなかったんですかー?😅
ママリ
イヤイヤ期はありましたが、癇癪はなかったですね😱
まい
そうなんですね💦
なら分からないかもしれませんが、一生懸命対応してると思うので、親は何してるのかとか同じ親なのに冷たいこと考えないであげてほしいです😖
すごくもやっとしたのですみません😢
ママリ
ただ、心配になっただけです