初
私なら皮膚科に連れていきます😓心配なので。
いっちゃんママ
可哀想な事になっていますね😢
私なら連れて行きます。
気になるなら行かれた方がいいかと思います。
マママリ
川崎病ではないですよね?
もしまだ熱が続いていたりするなら小児科に相談したほうが良いと思います…。
KYITK❥
自分ならまだしも、子供の事となると心配なので私なら受診します。
初
私なら皮膚科に連れていきます😓心配なので。
いっちゃんママ
可哀想な事になっていますね😢
私なら連れて行きます。
気になるなら行かれた方がいいかと思います。
マママリ
川崎病ではないですよね?
もしまだ熱が続いていたりするなら小児科に相談したほうが良いと思います…。
KYITK❥
自分ならまだしも、子供の事となると心配なので私なら受診します。
「先生」に関する質問
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
保育園や、幼稚園で製作したもの持ち帰るじゃないですか?あれ、めちゃくちゃ家に溜まりますよね??ずっと昔に作ったのは隙を見て、捨てちゃってますが皆さんどうしてますか??絵とか図工?先生たちも親切心で持ち帰らせ…
インフルか?受診目安について🙇♀️ 10:30頃小1娘の学校から電話あり 本人が喉が少し痛いと言っている、熱は37.1。 連休明けからクラスの1/3(10人前後)が何かしらの体調不良で欠席中。 保健室の先生曰くインフルが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント