28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はあ…
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦
16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」
24週→「ここに膣がありますので女の子です」
26週→お股閉じ気味で見えづらかったけど「女の子です!」
28週→先生見た瞬間に「うん、女の子!外陰器の形みています」
ここまで5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になるパターンはありますか?😳息子の時は15週と一発目で🐘さんが丸見えだったので💦
よかったらコメントよろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳)
RiKoママ
そこまでしっかり言われてるなら👧です😂
私は15wで👧とわかり、19wで確定、再度26wにも聞いてみたら👧と言われましたし、28wなら👧でしょうね😊
あーこ☆
うーん、そこまで言われたらないと思います😁
うちも1人目男の子で、2人目も男の子だろうなぁと勝手に思っていましたが、健診で女の子だろうと言われ…信じられなくて健診の度に聞いて確認してもらってましたが同じように言われました(笑)ずっと男の子と思っていたのであっけにとられ、そして産むまで信じられず(笑)出てきたら息子そっくりの女の子でしたぁ🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
28週なら子宮も見えてるので大丈夫ですよー
わたしも29週で子宮見せて貰って女の子確定って言われました!
はじめてのママリ🔰
男の子と言われてたのに、生まれたら女の子だったって知り合いが2人います。
なので、女の子から男の子はあり得る気がします。
コメント