※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

自宅安静中でストレスが溜まり、食に向かってしまっています。楽しいことがなく辛い状況です。

26週自宅安静中で、ストレスが凄いです😫
計画してた予定もキャンセルして、行きたい所にも行けず、動くとしてもリスクを考えてしまい、楽しい事がなく辛いです

ストレスが食に向いてしまっていて、3食の他にチョコのお菓子、マック、カップラーメンなど色々食べてしまっています😭つらい😭

コメント

mia

めっちゃわかります〜私も1人目妊娠の時友達との旅行キャンセル、県外から来てくれた友達との予定キャンセル、仲良くなった同僚との飲み会キャンセルと楽しみにしていたことがキャンセルラッシュになってうんざりしました😮‍💨

自宅療養となると何もできないですもんね😩私も切迫気味だったのであんまり無理はできなかったので家でできる趣味開拓したりしてました🤔後半は狂ったように刺繍してました!