🌾
私も切迫一歩手前で妊娠後期からリトドリンを飲んでいました。
私なら今後お泊まりでの遊びはしばらく行けなくなることも考えてOK出すかなと思いましたが、mさんも不安なことなどあると思うので無理して許す必要もないと思います!
いつどうなるか分からないので旦那さんと相談の上今回のお泊まりを承諾する場合は、mさんやお子さんに何かあった際すぐに帰ってきてもらう、連絡はいつでも取れるようにする、お酒は控えてもらうなどmさんが安心できる条件を話し合うのが良いかなと思います😌
🌾
私も切迫一歩手前で妊娠後期からリトドリンを飲んでいました。
私なら今後お泊まりでの遊びはしばらく行けなくなることも考えてOK出すかなと思いましたが、mさんも不安なことなどあると思うので無理して許す必要もないと思います!
いつどうなるか分からないので旦那さんと相談の上今回のお泊まりを承諾する場合は、mさんやお子さんに何かあった際すぐに帰ってきてもらう、連絡はいつでも取れるようにする、お酒は控えてもらうなどmさんが安心できる条件を話し合うのが良いかなと思います😌
「2人目妊娠」に関する質問
母子連絡カードについて教えてください🙇♀️ 2人目妊娠中で、4月出産予定です。 通常ですと3月から産休ですが、1人目切迫早産で入院もあった為2人目も不安、仕事も中々激務な為、2月からお休み入りたいと考えてます。 そ…
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
2人目妊娠中 下腹部痛について 現在7wなのですが、1人目の時はそんなに下腹部痛が無かったのですが、今回下腹部痛が多い気がします。 寝転んでる時やリラックスしてる時は大丈夫です。 やはり育児しながらだとこんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント