妊娠・出産 排卵後1週間で軽い気持ち悪さや胃痛を感じた方いますか?元々生理前に具合悪い人も。 2人目妊活中です。排卵時期から1週間後くらいに症状あった方いらっしゃいますか?症状教えてください。(症状があってその後妊娠がわかった方)車酔いみたいな軽い気持ち悪さと胃痛があったりなかったり。元々生理前は具合悪い感じなので、期待半分なのですが。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 排卵時期 りり(6歳) コメント pisces 正直ありました! 早すぎて、当初は妊娠だと思いませんでしたが... 軽い気持ち悪さ、歯磨き時の気持ち悪さ・違和感、胸のぴりぴり感、食欲不振、胃の不快感 です! 10月4日 りり ご回答ありがとうございます!胸がピリピリするときもあります…でも生理前の症状かも?とか妊娠してたらいいな!と複雑な気持ちです(笑) 10月4日 pisces 生理前いつもある症状より、心なしか強くて、もしや?と思ったんです💡 複雑ですよね! 検査薬早くしたいけどしたくない!もし陰性だったら...お腹に赤ちゃんいるかも、と思ってるそのソワソワ期間を壊されたくないというか...😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ご回答ありがとうございます!胸がピリピリするときもあります…でも生理前の症状かも?とか妊娠してたらいいな!と複雑な気持ちです(笑)
pisces
生理前いつもある症状より、心なしか強くて、もしや?と思ったんです💡
複雑ですよね!
検査薬早くしたいけどしたくない!もし陰性だったら...お腹に赤ちゃんいるかも、と思ってるそのソワソワ期間を壊されたくないというか...😂