※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

排卵後1週間で軽い気持ち悪さや胃痛を感じた方いますか?元々生理前に具合悪い人も。

2人目妊活中です。排卵時期から1週間後くらいに症状あった方いらっしゃいますか?症状教えてください。(症状があってその後妊娠がわかった方)車酔いみたいな軽い気持ち悪さと胃痛があったりなかったり。元々生理前は具合悪い感じなので、期待半分なのですが。

コメント

pisces

正直ありました!
早すぎて、当初は妊娠だと思いませんでしたが...

軽い気持ち悪さ、歯磨き時の気持ち悪さ・違和感、胸のぴりぴり感、食欲不振、胃の不快感

です!

• りり

りり

ご回答ありがとうございます!胸がピリピリするときもあります…でも生理前の症状かも?とか妊娠してたらいいな!と複雑な気持ちです(笑)

• 10月4日
  • pisces

pisces

生理前いつもある症状より、心なしか強くて、もしや?と思ったんです💡

複雑ですよね!
    検査薬早くしたいけどしたくない!もし陰性だったら...お腹に赤ちゃんいるかも、と思ってるそのソワソワ期間を壊されたくないというか...😂

• 10月4日