ココロ・悩み 今8ヶ月です。ストロー飲みについてです。ストローマグで飲めるように… 今8ヶ月です。 ストロー飲みについてです。 ストローマグで飲めるようにはなったのですが、まだ自分で握っては飲めません。 いつごろ自分で持って飲めるようになりましたか? また、ストローの部分を触ろうとしたり、持っても振り回したりします。 これは飲み物だと分かってないってことでしょうか?💦 学習能力がないのか、心配です💦 同じような方おられますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 飲み物 学習 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児ママ 全然心配しなくて大丈夫ですよ👌! まだまだしっかりと持って飲めないですし、振り回したり触ったり、珍しいんでしょうね✨ この時点で学習能力の心配はいらないと思います😅 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント