コメント

退会ユーザー
食べが悪いラストスパートはたまにいないいないばあ見せてます😂😂

ままり
うちもYouTubeつけて食べさせてますよ🤣🤣🤣
ママリさんのお子さんと同じく無音だとぐずります、、、
私までストレスで泣きそうになっちゃうのでもう気にせずつけてます✨
-
ままり
同じ方がみえた🥺!
そうですよね、、
なんか食べさせるの疲れちゃうので、ストレスなるくらいな、つけようと思います😂❕- 10月4日

退会ユーザー
うちなんてベビーチェアに座らせるとぐずって暴れて食べてくれなくなるので終始プラつきながら食べさせてますよ😅
元々小食なので食べてくれれば何でもいいやと行儀悪いですが今だけと思い遊び食べ状態です😂
-
ままり
椅子に座った瞬間😭
今だけですよね🥺💦- 10月4日

ひよこ🐤
食べようとしてくれなかったので、テレビやYouTubeはBGMのように流してます!
1歳4ヶ月くらいになってからは食べてくれるようになったので、昼だけは無音にしていますが(外の音がBGM替わり)、朝も夜も変わらずBGM替わりとしてつけていますよ('ᵕ' )
-
ままり
ありがとうございます😭❕
- 10月4日

マクロファージ
うちも同じですよー!!
-
ままり
ありがとうございます🥺❣️
- 10月4日

れもん🍋
わたしも昔からテレビつけながらご飯食べてたのでそこは気にしないで食べさせてます!最初は普通にテレビつけてて、ぐずり始めたらいないいないばあとかにします😂
-
ままり
ありがとうございます😭❣️
- 10月4日
ままり
やっぱりそうですよね😭