家族・旦那 もうすぐ結婚5周年。よく見る家族の名前を用いたポエムを記念品として買… もうすぐ結婚5周年。 よく見る 家族の名前を用いたポエムを記念品として 買うのもいいな…と思ったんですが、 なかなかいい値段しますね😅 購入された方、 おすすめの購入先などありましたら、 教えてください。 また、今回5年目。 「木婚式」と呼ぶそうです。 皆さんは、5年目の記念日、どんなことされましたか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り おすすめ 名前 家族 値段 結婚 ちょび(7歳, 8歳) コメント 三姉妹mama 結婚したときに 購入しました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私はメルカリで 書いてる方にオーダーしました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 10月4日 ちょび メルカリ、私も拝見しました。 HPを持たれている、 いわゆる会社の商品よりも、 お手頃価格だった記憶があります。 お品物としては、どうでしたか?? 10月4日 三姉妹mama 私は満足でした( ੭ ・ᴗ・ )੭ 直接のやり取りもできますし 返答も早いですし 要望もできる限り聞いて頂けました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 個人でやってる方ばかりなので、ある程度のわがままは 聞いていただけたりしました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) クオリティも高いですし( ¨̮ ) 10月4日 ちょび そうなんですね! そんなにたくさん、 メルカリで販売されていたんですか☺️ ちなみに、おいくらぐらいのに、 されたんですか?? (メルカリ自体初めてで、安すぎても心配なので、もしよければ) 10月4日 三姉妹mama 色紙サイズ 2人分 イラストも入れてもらって 額入り⥲簡単な額で 3600円でした( ˊᵕˋ )♡ 10月4日 ちょび 額入りでそのお値段は、 リーズナブルですね!!🤩 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
メルカリ、私も拝見しました。
HPを持たれている、
いわゆる会社の商品よりも、
お手頃価格だった記憶があります。
お品物としては、どうでしたか??
三姉妹mama
私は満足でした( ੭ ・ᴗ・ )੭
直接のやり取りもできますし
返答も早いですし
要望もできる限り聞いて頂けました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
個人でやってる方ばかりなので、ある程度のわがままは
聞いていただけたりしました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
クオリティも高いですし( ¨̮ )
ちょび
そうなんですね!
そんなにたくさん、
メルカリで販売されていたんですか☺️
ちなみに、おいくらぐらいのに、
されたんですか??
(メルカリ自体初めてで、安すぎても心配なので、もしよければ)
三姉妹mama
色紙サイズ
2人分
イラストも入れてもらって
額入り⥲簡単な額で
3600円でした( ˊᵕˋ )♡
ちょび
額入りでそのお値段は、
リーズナブルですね!!🤩
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!