コメント

yuna
ここにあるみたいです!(笑)
こことは違いますが、この前三好ヶ丘駅のとこにある支援センターに行ってきました!
そこは広くておもちゃもたくさんありましたよ😚

ぽてこ
コロナ前はよく行ってました〜!(^^)
生後8ヶ月くらいにデビューして、支援センターのイベントとかも行ってました!
外観からはわかりにくいですが、中はリニューアルしたのでトイレも授乳室もキレイです✨
おもちゃもたくさんありますよ❤️
施設の先生?もみんな優しく話しかけてくれたりするし、初めて来ましたって言えば丁寧に案内してくれます✨
私は嫌な思いしたことはないですよ〜(^^)
ただ、今はコロナで人数制限があるので、開所時間を確認してった方がいいかもです!💦
-
🔰
ありがとうございます、たくさんの情報、とても助かります😭
HPに制限が色々書いてあったので、目を通してから近々デビューしようと思います☺️
ちなみに土曜日もやってるんですよね?
支援センターってパパも一緒に行くのは可能なのでしょうか?😣- 10月4日
-
ぽてこ
土曜日もやってますよ〜(^^)
たしか、日・月が休みで、
カリヨンハウスは日曜はやってて月曜が休みだったと思います(^^)
もちろんパパもオッケーです✨
むしろパパと子供のみで支援センターで遊んでもらって、その間自分が買い物行ったりとか👌- 10月4日
-
🔰
事前に調べて休みも把握してたんですが、ぽてこさんのお話聞いたら楽しそうすぎて、行く気になりまくってしまい、さっそく午前中行って着いてから休みなの思い出しました〜🤣🤣
色々教えてくださりありがとうございます、とっても行くの楽しみです〜♩- 10月5日
-
ぽてこ
おもしろすぎます🤣(笑)
楽しいところなのでぜひ、次回は😄❤️- 10月5日
🔰
わわ!勘違いしてたんですね、わざわざ画像まで…お手数かけました、ありがとうございます😂
カリヨンハウスの方ですかね?そちらも気になってたので情報いただけて助かりました〜!