コメント
かなママ
3歳代はひらがな、数字、アルファベットのポスター貼ってました!
今は日本地図ポスター貼って、疑似日本旅行ごっこしてます😊
かなママ
3歳代はひらがな、数字、アルファベットのポスター貼ってました!
今は日本地図ポスター貼って、疑似日本旅行ごっこしてます😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳くらいのお子さんに、おやつにアンパンマンのスティックパンを食べさせたことのある方、一度に何本食べますか? 見たら1本50カロリーくらいで、あげすぎたら良くないよなと思いながら1本上げてみたらペロッと食べて…
リカちゃんハウスのラメゾンお持ちの方おられますか?😭 クリスマスプレゼントにと勢いでもう買ってしまったのですが、、後からこれでよかったのかな?と悩み出しました😂 キッチンや冷蔵庫ついているものだと思っていたの…
1歳10ヶ月の男の子がいます👦🏽 みなさんクリスマスプレゼントもう決めましたか?? クリスマスが終わった後2週間ほどで 2歳の誕生日が来るのですが 何をあげようか悩んでます🥹 1歳の誕生日やクリスマスの時に家族や私達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
うちはバスマットが平仮名だけど、絵ばっかり見てます😅日本地図は私の勉強にもなりそうです😂
かなママ
そうなんですね!
幼児雑誌の付録なんかにお風呂で使えそうなものがあるときは買ったりもしてましたよー😊
あとはペットボトルなどの空容器きれいに洗って見立て遊びしたりですね!
結優
そういうのやってます😂
クーリッシュの空き容器で水鉄砲とか、知育菓子のスポイトで遊んだり😂