コメント
かなママ
3歳代はひらがな、数字、アルファベットのポスター貼ってました!
今は日本地図ポスター貼って、疑似日本旅行ごっこしてます😊
かなママ
3歳代はひらがな、数字、アルファベットのポスター貼ってました!
今は日本地図ポスター貼って、疑似日本旅行ごっこしてます😊
「アンパンマン」に関する質問
神奈川県横浜市の・旭区・瀬谷区・泉区・大和市辺りでケーキオーダー(仮面ライダー)できる場所ありますか?( ・-・̥ ) 昨日までは誕生日ケーキアンパンマンって言ってたのに今日になって仮面ライダーがいいと言い出し、、 …
ガチャにはまってる30代です! いま狙ってるのはみなさん何ですか? 私は サンリオハロウィン アンパンマンめじるし シュガバニカップケーキ という 絶対的人気ラインナップです😭 最近抽選くらいでしかゲットできません…
2歳1ヶ月の娘の発語がないです😔 がっこ(だっこ)、まんまん(アンパンマン)は分かって言ってそうではあります。 ねんね!とかお人形寝かしながら言うけど自分が寝たい時にねんねと言ってきたりはないです😵 保育園のおとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはバスマットが平仮名だけど、絵ばっかり見てます😅日本地図は私の勉強にもなりそうです😂
ママリ
そういうのやってます😂
クーリッシュの空き容器で水鉄砲とか、知育菓子のスポイトで遊んだり😂
かなママ
そうなんですね!
幼児雑誌の付録なんかにお風呂で使えそうなものがあるときは買ったりもしてましたよー😊
あとはペットボトルなどの空容器きれいに洗って見立て遊びしたりですね!