コメント

ち
おもちゃはアンパンマンの楽器シリーズやボール落としなど気に入ってよく遊んでます👶🏻
お絵描き、読み聞かせ、ネタが尽きたらとりあえず暑いのもあるのでシャワーに行って水遊びや、実家に行ったらプール遊びしてます😂
毎日家だと飽きるので、支援センター行ったりショッピングモール行ったり🛍
最近は氷にハマってて、コップに入れて渡すとめちゃめちゃ喜びます👶🏻💓

はじめてのままり
・牛乳パックに穴を開けて
ストロー落とし
・お絵描き
・おままごと
・ボールプール
・アンパンマンの遊具
・プーさん知育ボックス
ですかね
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️
ボールプールや遊具すごいです…!
うち置けるスペースあまりなくて🥲💦
ちなみにお聞きしたいのですが
おままごとと、お絵描きは
どんなもので遊んでいますか?🥺- 10時間前
-
はじめてのままり
おままごとはトイザらスにあるのを買いました 。お絵描きは 、百均の紙とペンなどですかね 。
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただき
ありがとうございます😭🙇♀️
氷喜ぶのですね🧊🩷
私もやってみます✨
ちなみにお聞きしたいのですが…
アンパンマンの楽器シリーズは
どんなものですか?
あと、お絵描きはどんなもので
遊んでますか??🥺
ち
深めのステンレスのコップに入れて渡したらしばらく中で遊んでくれますが、掴む、外に出すを覚えるので濡れてもいい場所でするのがオススメです☺️笑
ドラム、マラカス、鉄琴、ギター、カスタネット、笛…等、たくさんあります😂
私の弟がUFOキャッチャー好きなので次から次へと取ってくるんです💦
お絵描きはセリアのお絵かき帳にベビーコロールで塗り塗りしてます🤭
まだ集中してできる訳でもないので、短時間ですが、ベビーコロールだと積み上げて遊ぶこともできるし、口に入れても安心なのでいいですよ✊🏻