妊娠・出産 帝王切開で出産後、妊娠している可能性がありますか?来週産婦人科に予約しています。 今年の4月28日に帝王切開切開で手術し、出産いたしました。 整理の予定日から6日遅れており、まさかと思いながら妊娠検査薬をしてみると陽性の線が出ました。 産まれた子が今5ヶ月で、出産後次の妊娠まで1年は開けてください。と言われていたのに、妊娠している可能性があります。 帝王切開から1年以内に妊娠した方いらっしゃいますか?? 来週産婦人科の予約を取ってます。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 3 妊娠検査薬 産婦人科 予定日 帝王切開 出産後 陽性 妊娠した い(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ハチ 年子で上の子が7ヶ月くらいのときに下の子妊娠しました。 10月4日 い そうなのですね!! 先生になんか言われたりしましたか?💧 10月4日 ハチ 同じ産院でしたが、特に言われなかったですよ。 先生や助産師さんたちも覚えてなかった人もいますし😂 ただ3人目のとき子宮薄くなってると言われました💦 (1人目は普通分娩で2人目が切開1回目、3人目が2回目) 帝王切開が関係してるかわかりませんが。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
そうなのですね!!
先生になんか言われたりしましたか?💧
ハチ
同じ産院でしたが、特に言われなかったですよ。
先生や助産師さんたちも覚えてなかった人もいますし😂
ただ3人目のとき子宮薄くなってると言われました💦
(1人目は普通分娩で2人目が切開1回目、3人目が2回目)
帝王切開が関係してるかわかりませんが。