妊活 生理予定日から2週間経過し、陰性結果。陽性に変わった方いますか?排卵日未確定で諦めず、マツキヨ検査薬使用。ドゥーテストが良いかな? 生理予定日から2週間経ったけど陰性。 このあと陽性変わった方いますか? 排卵日確定してないので まだ諦めてません🥺❣️ マツキヨブランドの検査薬でやりました。 やっぱりドゥーテストのほうが いいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 排卵日 ブランド ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 🤍(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 予定日から1ヶ月すぎて陽性でました〜( ´ω` )/ さすがに遅すぎだと思いました(笑)(笑) 違う検査薬試してみるのもアリかもですね🙆♀️❤ 10月4日 🤍 そうなんですか!? 排卵がかなりおくれたんですかね?🤔 1ヶ月遅れて陽性でて何週でした?😳 ドゥーテストで3日後くらいに やってみます💭 どのくらいの頻度で検査薬やってました? 質問ばっかですいません🙏🙏 10月4日 ままり 生理不順なのできっとものすごく排卵が遅れていたんだとおもいます🤣🤣 陽性でてすぐ受診して7?8週くらいの大きさでした(笑) 妊娠してると思ってなかったので、1週間おきくらいに生理くるまでやってやるーって感じでしてました(笑) 10月4日 🤍 今1週間おきにやってます🤔 1週間おきにやってて すぐ受診で7.8週だと大きいですよね😳 hcgがそんなに出ない体質だったんですかね?🙄 でも可能性が出たので良かったです( ¨̮ )︎︎♡ ありがとうございます❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですか!?
排卵がかなりおくれたんですかね?🤔
1ヶ月遅れて陽性でて何週でした?😳
ドゥーテストで3日後くらいに
やってみます💭
どのくらいの頻度で検査薬やってました?
質問ばっかですいません🙏🙏
ままり
生理不順なのできっとものすごく排卵が遅れていたんだとおもいます🤣🤣
陽性でてすぐ受診して7?8週くらいの大きさでした(笑)
妊娠してると思ってなかったので、1週間おきくらいに生理くるまでやってやるーって感じでしてました(笑)
🤍
今1週間おきにやってます🤔
1週間おきにやってて
すぐ受診で7.8週だと大きいですよね😳
hcgがそんなに出ない体質だったんですかね?🙄
でも可能性が出たので良かったです( ¨̮ )︎︎♡
ありがとうございます❣️