コメント
ままり
私だったらお断りします😭
うちの子も喘息の可能性が高くて(我が家が喘息家系)コロナでビクビクしてます、
、。
うちの子も咳が酷くなるのが早くて、万が一感染した時に重篤化しそうで怖いので、行かないというよりは行けない。の方が正しいかもしれません💦
コロナのワクチンや予防接種などの話も目にするので、それがしっかり確実なものになって大丈夫そうだったら、、ちょっと考えるかもしれませんが今の状態のままなら行けませんね😞
ままり
私だったらお断りします😭
うちの子も喘息の可能性が高くて(我が家が喘息家系)コロナでビクビクしてます、
、。
うちの子も咳が酷くなるのが早くて、万が一感染した時に重篤化しそうで怖いので、行かないというよりは行けない。の方が正しいかもしれません💦
コロナのワクチンや予防接種などの話も目にするので、それがしっかり確実なものになって大丈夫そうだったら、、ちょっと考えるかもしれませんが今の状態のままなら行けませんね😞
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
喘息があると怖いですよね…
うちの子も、風邪引くと咳止まらなくて入院したときもありましたし、
確かに、コロナのワクチンのニュース見るのですが具体的な日程もまだですし、きっと間に合わないですよね💦💦んー、悩みますよね💧年末頃までもう少し考えてみます😢