コメント

ままり
私だったらお断りします😭
うちの子も喘息の可能性が高くて(我が家が喘息家系)コロナでビクビクしてます、
、。
うちの子も咳が酷くなるのが早くて、万が一感染した時に重篤化しそうで怖いので、行かないというよりは行けない。の方が正しいかもしれません💦
コロナのワクチンや予防接種などの話も目にするので、それがしっかり確実なものになって大丈夫そうだったら、、ちょっと考えるかもしれませんが今の状態のままなら行けませんね😞
ままり
私だったらお断りします😭
うちの子も喘息の可能性が高くて(我が家が喘息家系)コロナでビクビクしてます、
、。
うちの子も咳が酷くなるのが早くて、万が一感染した時に重篤化しそうで怖いので、行かないというよりは行けない。の方が正しいかもしれません💦
コロナのワクチンや予防接種などの話も目にするので、それがしっかり確実なものになって大丈夫そうだったら、、ちょっと考えるかもしれませんが今の状態のままなら行けませんね😞
「新幹線」に関する質問
3日間 私の地元に帰りますが 新幹線 1時間40分なんですが 赤ちゃん泣かないかとか 感染症突然死 とか心配になってきました💦 産まれてからひ孫合わせたいので 帰ろうと思ってます。行く時には 5ヶ月になってますが まだミ…
現在妊娠38週の妊婦です。 現在、里帰り出産のため実家におります。自宅から実家までは新幹線で約2時間半の距離です。 当初は里帰りしない予定でしたが、母の希望もあり、最終的に里帰りを決めました。最初のうちは母が…
平日昼間、新幹線2時間半、、 11カ月と3歳半2人を私一人で連れて行くことになり不安です😭 ベビーカー+ベビーカーステップを持っていきます💦 何かコツがあれば教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
お返事ありがとうございます😭
喘息があると怖いですよね…
うちの子も、風邪引くと咳止まらなくて入院したときもありましたし、
確かに、コロナのワクチンのニュース見るのですが具体的な日程もまだですし、きっと間に合わないですよね💦💦んー、悩みますよね💧年末頃までもう少し考えてみます😢