コメント

ナナ
帰省に3時間ほど東海道新幹線使ってますが、参考になれば…
・お昼ご飯を新幹線で食べる
・水塗り絵を用意して遊ばせる
・シール遊びはまだ無理ですかね?もし、シールで遊べそうなら100均のシールブックを用意して遊ばせる
・動画を見せる
・音の出ないおもちゃ
・多目的ルームのある車両を予約→使わなくても気持ち的に安心できる。
タイミングよくお昼寝してくれると良いんですけどね
ナナ
帰省に3時間ほど東海道新幹線使ってますが、参考になれば…
・お昼ご飯を新幹線で食べる
・水塗り絵を用意して遊ばせる
・シール遊びはまだ無理ですかね?もし、シールで遊べそうなら100均のシールブックを用意して遊ばせる
・動画を見せる
・音の出ないおもちゃ
・多目的ルームのある車両を予約→使わなくても気持ち的に安心できる。
タイミングよくお昼寝してくれると良いんですけどね
「新幹線」に関する質問
新幹線の多目的室について、搾乳での利用は可能でしょうか? 子供を置いて結婚式に行かなければならず、また時間の都合で駅でもできないため、新幹線で搾乳します。 多目的室の予約はできませんが、当日空いていたら搾…
四十九日ってどこまで参列させるものでしょうか? 私の祖父が亡くなり、私と私の子供(子供からだと祖祖父)で葬式など参列しました。旦那は海外出張で参列できませんでした。 今度四十九日(同日に納骨と100か日も…
もうすぐ10ヶ月の子が、実家に帰ると人見知りが激しくて、実母が拗ねてます。 実家とは遠くの県外に住んでいますが、母が孫に会いたがっているので、2人で2〜3ヶ月に1回は帰っています。 でも、先週帰ったら人見知りで…
お出かけ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます😭