※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩.*˚
妊娠・出産

生理予定日から4日過ぎて検査薬で陽性反応が出たが、初期症状が軽いため不安。同じ濃さで妊娠した経験のある方いますか?

2人目を妊活中です。生理予定日から4日過ぎたので妊娠検査薬を使ってみました!線は出たのですが、初めての検査薬&1人目の時と違い初期症状がたまの腹痛や腰痛くらいしかないので不安です😢今までクリアブルーを使ってみた方この位の濃さで妊娠されてましたか?🥺✨

コメント

な

妊娠されてますよ!
おめでとうございます!
私なら生理予定日一週間後にもう一度やります!

• ✩.*˚

✩.*˚

ありがとうございますー!!!嬉しすぎます!
    1週間後にまたやってみます(^-^)

• 10月4日
ままり

おめでとうございます😆同じくらいの濃さでしたが無事に娘出産しましたよ😊🙏お身体お大事にしてください✨

• ✩.*˚

✩.*˚

同じかくらいの方がいて嬉しいです🥺ありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
    ちなみに何週目で産婦人科に行かれましたか?

• 10月4日
  • ままり

ままり

生理予定日から1週間後くらいに行って5週半ばくらいと言われました😊

• 10月4日
  • ✩.*˚

✩.*˚

無事妊娠してる事を祈ります🌟ありがとうございました😊

• 10月4日