妊娠・出産 妊娠初期に背中が痛くなることはありますか?妊娠前から背中の痛みはあり… 妊娠初期に背中が痛くなることはありますか? 妊娠前から背中の痛みはありましたが、その時は主に食べ過ぎたりだとか、一気に食べてしまったりした時に症状が出ていました。 今は妊娠中で一食分を一回で食べられなくなり、少しずつ食事を摂っているので、一気にどか食いなどはありませんが背中が痛いです。 これは妊娠とは関係ない痛みなんでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠初期 食事 症状 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント