お金・保険 今年400万くらいの年収があり、来年3月から産休に入ります。ふるさと納税ってしても大丈夫ですかね?🤔 今年400万くらいの年収があり、来年3月から産休に入ります。 ふるさと納税ってしても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産休 夫 年収 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント manami💚 今年の申込みは12月までの給料をもとにできるので、大丈夫ですよ〜!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 損することないのですね✨教えてくださりありがとうございます☺️ 話ぜんぜん違いますが妊娠週数近いですね😁悪阻どうですか?わたしは1人目よりはマシなものの普通に辛くて寝込んでいます😭 10月4日 manami💚 つわりは私も一人目よりマシですが、毎日寝込んでます💦前回は14週0日までキツかったですが、今回は10週2日から吐き気が減り、食べられるものが増えて、、食欲は沸きませんが😅 朝からぐったりで、実家に帰ってます。つわりホント辛いですよね😭😭😭仕事しててすごいです〜!!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとなんか身体がだるいですよね😣 マシになったのはよかったです✨ 1人目の時は、これなら食べられる!があったんですが、今回は全く見つからなくて、困っています。 実家は飛行機の距離なので帰れず、仕事している方が紛れるのでなんとか頑張っています😱 安定期までと思って、過ごしましょうねー😭マシになりますように😭✨ 10月4日 manami💚 私は家で食べるとダメで、毎度外食や、公園で食べるなどすると少し気分が変わったのか食べられました💦 あと自分で作ったものは人にも出せないくらい受け付けなくて💦 たべられるものが見つかるといいですね😭😭ほんと食べられないのキツイですね😵お大事になさってください💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
損することないのですね✨教えてくださりありがとうございます☺️
話ぜんぜん違いますが妊娠週数近いですね😁悪阻どうですか?わたしは1人目よりはマシなものの普通に辛くて寝込んでいます😭
manami💚
つわりは私も一人目よりマシですが、毎日寝込んでます💦前回は14週0日までキツかったですが、今回は10週2日から吐き気が減り、食べられるものが増えて、、食欲は沸きませんが😅
朝からぐったりで、実家に帰ってます。つわりホント辛いですよね😭😭😭仕事しててすごいです〜!!!
はじめてのママリ🔰
ほんとなんか身体がだるいですよね😣
マシになったのはよかったです✨
1人目の時は、これなら食べられる!があったんですが、今回は全く見つからなくて、困っています。
実家は飛行機の距離なので帰れず、仕事している方が紛れるのでなんとか頑張っています😱
安定期までと思って、過ごしましょうねー😭マシになりますように😭✨
manami💚
私は家で食べるとダメで、毎度外食や、公園で食べるなどすると少し気分が変わったのか食べられました💦
あと自分で作ったものは人にも出せないくらい受け付けなくて💦
たべられるものが見つかるといいですね😭😭ほんと食べられないのキツイですね😵お大事になさってください💦