コメント
コキンちゃん
お揃いの時計とか🤔
うちはクリスマスですがラコステのお揃いの腕時計買おうかなと思ってます😂
2.3万くらいでAmazonにあるので!
ままりん
AirPods買いましたが
寝かしつけに基本私が使ってます🤣笑
-
ハル
自分も使えるものをプレゼントするのもいいですね😏❤️
参考にします!ご回答ありがとうございます!😊- 10月4日
コキンちゃん
お揃いの時計とか🤔
うちはクリスマスですがラコステのお揃いの腕時計買おうかなと思ってます😂
2.3万くらいでAmazonにあるので!
ままりん
AirPods買いましたが
寝かしつけに基本私が使ってます🤣笑
ハル
自分も使えるものをプレゼントするのもいいですね😏❤️
参考にします!ご回答ありがとうございます!😊
「旦那」に関する質問
最近旦那の弟に彼女が出来たのですが その彼女があまり… 15歳くらい年下です💦 まだ2度程しか会ったことはありませんが💦 初めて会ったのは毎年恒例の義実家でのBBQ(私の誕生会かねて)の時でした 当時の朝に義母からLIN…
やっぱり合わない どんなに長く付き合って結婚して長くても お酒飲まない私にとって 飲みに行って終電逃して謝ってくる旦那がほんとに大嫌い なんで普通に帰って来れないわけ... 上司と飲みに行ってるわけじゃないし 独…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
私の旦那、時計好きです!😆✨
7月にボーナスで半年頑張ったご褒美って買ってたばかりなので、今後のプレゼントで使おうと思います!😊
ご回答ありがとうございます☺️
お揃いの腕時計、素敵ですね🥰🥰