コメント

コキンちゃん
お揃いの時計とか🤔
うちはクリスマスですがラコステのお揃いの腕時計買おうかなと思ってます😂
2.3万くらいでAmazonにあるので!

ままりん
AirPods買いましたが
寝かしつけに基本私が使ってます🤣笑
-
ハル
自分も使えるものをプレゼントするのもいいですね😏❤️
参考にします!ご回答ありがとうございます!😊- 10月4日
コキンちゃん
お揃いの時計とか🤔
うちはクリスマスですがラコステのお揃いの腕時計買おうかなと思ってます😂
2.3万くらいでAmazonにあるので!
ままりん
AirPods買いましたが
寝かしつけに基本私が使ってます🤣笑
ハル
自分も使えるものをプレゼントするのもいいですね😏❤️
参考にします!ご回答ありがとうございます!😊
「旦那」に関する質問
旦那がGW私は仕事、洗濯と洗い物と掃除機(階段まで)までやってくれたら、盛大に褒めますか? ついつい、それを報告されても、うん、私もあなたに報告しないけど、休みの時私もそれやってるんだよって気持ちが湧いてきて…
言ってることは正しいしわかるんですが、イラッとしました。 旦那が育休中で、料理、上の子の送迎をやってくれています。 授乳のときに、赤ちゃんが乳首をうまく加えられなくて、飲みたい、飲ませたい、なのに咥えられな…
この場合どうしたらいいですか? 産後休職してから生活を渡さなかった旦那。 出産手当も育児手当もはいらず、現在もまだです。 税金や日々の支払い、固定費でさすがにきつくなり 話し合った結果、月3万円だけ貰うことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
私の旦那、時計好きです!😆✨
7月にボーナスで半年頑張ったご褒美って買ってたばかりなので、今後のプレゼントで使おうと思います!😊
ご回答ありがとうございます☺️
お揃いの腕時計、素敵ですね🥰🥰