※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうこ
ココロ・悩み

来週から引っ越しの荷物をを少しずつ運び入れる予定ですが、荷造りのやる気起きません😂😂せっかく娘が寝ているのに!!!

来週から引っ越しの荷物をを
少しずつ運び入れる予定ですが、
荷造りのやる気起きません😂😂
せっかく娘が寝ているのに!!!

コメント

K

私もです!!
再来週に引っ越しなんですが、荷造りしないといけないのに子どもが昼寝してる今、ケータイいじってます!!😂

ちょっとケータイいじってからやるか〜と思ってると、すぐ起きる時間になるんですよね!!😂

なんかどこか1箇所だけ、とりあえず1箇所だけ、かたづけてみますか?笑😂

• こうこ

こうこ

やる気起きないですよね😂
    娘が起きている時は、荷物の準備するから早く寝てくれって思うのに、寝かしつけの後はゴローンとしながら携帯🤣🤣
    そうですね😂😂
    1箇所とりあえず片付けますか🤣

• 10月4日
  • K

K

引っ越し先で新しく使いたい家具とか小物とか、そんなのばかりネットで検索して、肝心の片付けを全然手をつけてません〜😂

新居ですか?✨✨

• 10月4日
  • こうこ

こうこ

私もさっきまでネットでニトリのカーテンを調べていてどうするかなぁと思ってました😂😂結局1人じゃ決められないのに!笑

新築が完成したのでそこに引っ越しです🙌
    @heyさんもですか🥺?

• 10月4日
  • K

K

一緒ですね😂✨アレもこれもと検索してると、あっという間に時間すぎちゃいますよね😂

我が家も新築が完成しました🏠楽しみですね〜💕

• 10月4日