家族・旦那 旦那が昨日会社の飲み会があり、夜の1時ころに帰ってきました。帰ってき… 旦那が昨日会社の飲み会があり、夜の1時ころに帰ってきました。帰ってきてから何回もうがい?していたり朝ぶろに2時間半も入って、今は朝からご飯全く食べずにゴロゴロしてます。いつもならすぐに出かけたがるし、ご飯もかなり食べる大食いです。 もしかして2日酔いとか体調悪いんですかね?何も言わないから気にはなるのですが、、皆さんなら聞きますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 旦那 体 会社 ご飯 飲み会 りん コメント ☆なぁちゃん☆ 私なら二日酔いなの?ってさらっと聞きます! 10月4日 むぅ いつもと行動や様子が違うなら、どうしたん?と聞きます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント