コメント

つつ
無排卵だとそういう感じになることがあります(無排卵自体は健康でもたまに起こり、病気ではないです)が
心配であれば婦人科受診されてみてはいかがでしょうか?
つつ
無排卵だとそういう感じになることがあります(無排卵自体は健康でもたまに起こり、病気ではないです)が
心配であれば婦人科受診されてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳に対して怒鳴って冷たく接してしまいました。自分が情けないです。なんかもう消えたくなります 毎日寝かしつけのとき絵本を読むのですが、私が横になってて娘が絵本をポイって投げました。 ちょうど絵本の角が私の目…
子育て向いてない 助けてもうむり イライラが止まりません パチンてたたきそうになります 物に八つ当たりしたい もうほんとにこんな自分が情けなくて余計にいらいらしてしまって消えてしまいたいです
義理母、、、、 毎回会うたびに 人生観、徳を積む話、 真面目に丁寧に生きるがいい話 してきます😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 疲れる。 私自身の言動にも 最近 駄目だししてくる。 責任とらない人間って言われかなり ムカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R0331
回答ありがとうございます😭
そういうのがあるんですね😳💦
明日になっても生理の量が変わらなければ病院行こうと思います💦