出産入院中です!男ってのはそんなもん。わかってるんですけど…入院中の…
出産入院中です!
男ってのはそんなもん。わかってるんですけど…
入院中の上の子達の世話。
自分でやると言ってたのに、結局義実家でしかも泊まり。自分は遅くまで仕事(世話したくないのかな😅)で子供達が寝た後帰宅。
自分でご飯あげたり(準備はしてあります)するって言ってたのになー。だから三人目作ろうって話したのになー。
やっぱりなぁと思う反面、がっかり。
退院後優しくできなさそうです😅
どうすれば諦められますかね😅?
そんなもん!と思ってもイラッとしちゃう。。
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

☻
諦めた方が気が楽だし簡単だけど諦めるならこの先一生それを耐えるつもりでいないとと思うんですよね😔
私なら一生そんな姿勢受け入れられないので面倒でも、どうせ聞かないと思っても口を酸っぱくして言います!
とことん話し合います!
遅くまで仕事してくれてるのは感謝を示せば、こちらの言い分も少なからず汲み取ってくれるかな?とおもいます
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♫
☻さんだったらどう決着つけますか!?
もう夫が子供達夜見る機会はないのと、普段早く帰ってきてほしいとは思ってないんです!
でも、このいなかった入院期間は見て欲しかったんです!!
☻
まだこの先何があるかわからないのでまだこの先こーゆータイミングがあるかもしれない時どうするつもり?と聞きます!例えば何か病気や怪我などで入院しなければいけなくなったときとか🙌子供の入院とかだとつきっきりですよね😟
だから今回のことについて、ごめん😥とか1人でみる自信がなくて😥とかいつもありがとうとか(笑)自分の納得いく言葉が出てくるまで許しません!(笑)
仕事なんだからとか言われたら長引かせます!
はじめてのママリ
確かにそうですね!!
ありがとうございます♫問い詰めてみます😁!!