子育て・グッズ 今はテレビ見てますが、もうすぐ終わるのでそしたらお外に行きたいって… 今はテレビ見てますが、もうすぐ終わるのでそしたらお外に行きたいって言い出しそう😱今から行ってもお昼ご飯の時間には絶対帰ってくれないし、かと言って食べてから行くにはちょっと早いし作る間ギャン泣きされそう💦 でも昨日も外出てないし公園連れて行ってあげたい… 皆さんならどうします?ちなみに朝からずっとテレビ観てるので、テレビはそろそろ終わらせたいです😭😭 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 外出 テレビ ご飯 公園 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー おにぎりだけ持って行くのはどうですか? それかコンビニ近ければおにぎりとか買って公園で食べます!、 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コンビニあるのでおにぎり買ってから行こうかなと思います😍 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニあるのでおにぎり買ってから行こうかなと思います😍