※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
子育て・グッズ

8歳男の子誕生日プレゼント🎁昨日で8歳になりました😊祖父母から誕生日…

8歳男の子誕生日プレゼント🎁

昨日で8歳になりました😊
祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。
ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。
息子はレゴなどのおもちゃには興味なし、図鑑や本も読まないです。靴や自転車もあります😂
プラレールやトミカは昔大好きだったので家に大量にあります。

最近はゲームばかりなので貰う物がなくて困ってます💦
電車は今でも大好きですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に買いに行って本人に選ばせては?😊祖父母も一緒に出かけるの嬉しいと思いますし、その場で喜ぶ顔が見れるのが一番です🍀

• かぴばら

かぴばら

ショッピングモールとか一緒に行って見てみれば良いですかね☺️♩
    ゲーム欲しいと言われそうですが…😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはクリスマスとかそうしてます😊ゲームはだめなら先に息子さんにゲーム以外ねと約束されるといいかなと💡

• 2時間前
  • かぴばら

かぴばら

そうですね😊先に約束しておきます!
    今聞いたらボードゲームの話も出たのでその辺も見に行ってみようと思います🤗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は一緒に行くとそれは持ってない?それはいらないよーとつい口出してしまうので別行動するようにしてます🤣

• 2時間前
  • かぴばら

かぴばら

ああ、わかります😂
    私もつい口出ししてしまいます🤣

• 1時間前