ウサ
嬉しいけど
辛いですよね😂💦
身体がついてかない...
わたしも朝起きてまずはシクシク。泣いてました。一日一日が早く過ぎるのを待ってやっと安定期まできました😂
美味しくご飯食べれますように!いつか終わりはくるので
それまで頑張ってください💓😭
食べたいリスト作らないとですね🍴
ウサ
嬉しいけど
辛いですよね😂💦
身体がついてかない...
わたしも朝起きてまずはシクシク。泣いてました。一日一日が早く過ぎるのを待ってやっと安定期まできました😂
美味しくご飯食べれますように!いつか終わりはくるので
それまで頑張ってください💓😭
食べたいリスト作らないとですね🍴
「悪阻」に関する質問
妊娠7ヶ月(24週前後) 上の子いる。 出産まで、あとほぼ丸3ヶ月。 長い?早い? みなさん、7ヶ月の頃、長く感じましたか? 早かったですか? 上の子いると確かに一日があっという間に過ぎます。 だけど保育園行って…
3人お子さんがいる方やっぱり大変ですよね、 3人目を妊娠しています。 小学一年生と一歳の子がいます。 下のことは2歳差になる予定です。 やはり色々体力面的にも大変ですよね、悪阻があり今も辛いです、
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしています。 妊娠中の悪阻、切迫流産で自宅安静中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント